Bonjour,
une femme qui a des seins tombés complètement a cause de l' allaitement depuis des années peut-elle faire une chirurgie esthetique des seins sans problème et retrouver non seulement une belle poitrine mais aussi avoir la sensibilité du mamelon sans risque? merci pour votre réponse

cordialement

Réponse:

  1. DCI

    Bonjour,

    Oui, c'est tout à fait possible.
    A condition de s'adresser à un chirurgien plasticien très compétent.

    1. sdoutsona

      ou et comment trouver ce médecin compétant merci de me conseiller un meilleurs

    2. DCI

      Tu postes du Gabon.

      J'ignore s'il y a des chirurgiens plasticiens qui opèrent dans ton pays.

Répondre au sujet